Harga Advan Vandroid S5H Cuma 1 Jutaan

Lagi cari smartphone murah dan berkualitas ? Advan Vandroid S5H mungkin bisa jadi pilihan anda untuk memilikinya. Di lingkungan sekitar anda mungkin sudah  banyak memiliki smartphone dengan berbagai merek misalnya saja merek yang paling populer saat ini adalah Samsung, Tahu gak samsung itu akan memasarkan smarphone barunya loh, namanya samsung galaxy s5 mini. Ohy kita kembali ke Advan Vandroid S5H. Smartphone yang memakai Android 4.2.1 Jelly Bean.

Advan Vandroid S5H
Advan Vandroid S5H

Advan Vandroid S5H yang mempunyai prosessor Cortex-A7 Quad-core dengan kecepatan 1.2GHz inipun bsa di bilang smartphone paling murah yang mempunyai kemampuan hebat seperti itu. Belum lagi RAM 512 MB yang terpasang di Advan Vandroid S5H sedangkan untuk memori penyimpanan internal sendiri sebesar 4GB, bagaimna super sekali kan ?

Kamera Advan Vandroid S5H ? Iya, tentu masih cukup hebat, lihat saja di kamera belakangnya terpasang kamera 8MP sedangkan untuk kamera depan sebesar 2 MP. Selain itu support untuk wifi, 3G dan Bluetooth versi 3 loh. pokoknyya banyak banget deh kelebihannya. mari kita lihat saja spesifikas lengkapnya

Spesifikasi Advan Vandroid S5H

GENERAL Network 2G & 3G/HSDPA
BODY Dimensions / Weight 180 gram
DISPLAY Type IPS (In-Plane-Switching) TFT Capacitive touchscreen, 5 poin
multi-touch
Size 5 Inci, FWVGA (854×480 piksel) pixels
SOUND Alert types Vibrate, ringtone MP3
Jack Yes, jack audio 3,5mm
Loudspeaker Yes
MEMORY
External Slot microSD up to 32GB
Internal RAM 512 MBmemori storage 4GB
DATA GPRS Yes
EDGE Yes
3G Yes, 3G/HSDPA
WLAN Yes, WiFi 802.11 b/g/n
Bluetooth Yes, Bluetooth 3.0
Infrared No
USB/Port Yes
CAMERA Primary 8MP
Secondary Yes, 2MP
Video Record Yes
FEATURES OS Android 4.2.1 Jelly Bean
CPU Cortex-A7 Quad-core 1.2GHz
Browser HTML
Messaging SMS, MMS, email, IM, push mail
GPS Yes, with A-GPS
Other Features GMail, Google Play Store,
BATTERY Battery Type Lithium 1700 mAh
Stand-by
Talk Time

Harga Advan Vandroid S5H

Lalu Berapa harga Advan Vandroid S5H ? Tentu tergolong murah, hanganya saja cuma 1 juta 4oo ribuan. Spesifikasi seperti yang di atas memang cukup baik untuk anda yang mencari smartphone murah namun berkualitas.

Harga Dan Spesifikasi Daihatsu Terios Mobil Irit BBM
Prev Post

Lagi cari smartphone murah dan berkualitas ? Advan Vandroid S5H mungkin bisa jadi pilihan anda untuk memilikinya. Di lingkungan sekitar anda mungkin sudah  banyak memiliki smartphone dengan berbagai merek misalnya saja merek yang paling populer saat ini adalah Samsung, Tahu gak samsung itu akan memasarkan smarphone barunya loh, namanya samsung galaxy s5 mini. Ohy kita kembali […]

Honda Mobilio Spesifikasi Mobil Favorit Keluarga
Next Post

Lagi cari smartphone murah dan berkualitas ? Advan Vandroid S5H mungkin bisa jadi pilihan anda untuk memilikinya. Di lingkungan sekitar anda mungkin sudah  banyak memiliki smartphone dengan berbagai merek misalnya saja merek yang paling populer saat ini adalah Samsung, Tahu gak samsung itu akan memasarkan smarphone barunya loh, namanya samsung galaxy s5 mini. Ohy kita kembali […]

Related Post

Harga Celkon Campus Colt A401 Android KitKat Fitur Kamera LED Flash

Celkon yang merupakan salah satu perusahaan multinasional yang berasal dari negara India nampaknya semakin gencar dalam mengeluarkan hasil desainnya. Belum lama ini kita mendengar nama Celkon Campus Crown Q40 yang diluncurkan pada awal oktober lalu yang hadir dengan sistem operasi yang sangat bagus saat ini dan digunakan oleh beberapa produk dari vendor lain. Kali ini […]

Membuat Baju Menakjubkan Di Roblox Android

Mengexpresikan kreativitas dalam game adalah salah satu daya tarik utama yang membuat platform seperti Roblox begitu diminati. Terutama bagi para pengguna Android, kesempatan untuk membuat baju di Roblox Android telah menjadi bagian integral dari pengalaman bermain mereka. Dengan begitu banyak opsi, tampilan unik dapat dihasilkan dengan mudah. Meskipun demikian, proses ini melibatkan beberapa langkah yang […]

Tips Praktis Mengembalikan Tab Yang Tertutup Di Google Chrome Android

Ketika menjelajahi internet melalui Google Chrome di perangkat Android Anda, seringkali terjadi bahwa Anda secara tidak sengaja menutup tab yang penting. Namun, jangan khawatir, ada cara mudah untuk mengembalikan tab yang tertutup dengan cepat. Di dunia digital yang semakin terhubung, tidaklah aneh jika kita ingin kembali pada informasi atau halaman web yang baru saja kita […]

Menjaga Keamanan Telepon Android Anda Dalam Era Digital

Dalam era digital saat ini, rasa penasaran sering kali membawa kita pada pertanyaan tentang bagaimana suatu hal dapat dicapai, meskipun mungkin bukanlah hal yang etis. Salah satu topik yang memicu rasa ingin tahu ini adalah tentang "cara menyadap telepon Android." Dalam lingkungan yang semakin terhubung dan bergantung pada teknologi, pertanyaan ini muncul dengan alasan yang […]

Menghubungkan Android Ke Laptop Dengan Mudah Dan Aman

Begitu banyak hal yang dapat diwujudkan ketika smartphone Android bertemu dengan laptop. Dengan sedikit sentuhan aja, mereka bisa saling terhubung dan berkolaborasi. Dalam sekejap, dunia digital dalam genggamanmu menjadi lebih besar ketika keduanya saling bersinergi. Namun, apa sih rahasia di balik keajaiban ini? Bagaimana caranya? Nah, biar tak perlu berkejaran waktu mencari tahu, kami akan […]